当前位置:首页>>中心动态>>

吴群琪教授组织召开《西藏自治区运输服务发展改革政策研究》课题调研前期组织协调会

   2017年7月2日下午3点,课题组负责人吴群琪召集《西藏自治区运输服务发展改革政策研究》校方课题组全体成员在经管学院四楼多媒体教室开会,就西藏课题暑期进行实地调研的相关工作进行了部署和安排。
会议分三个
   201772日下午3点,课题组负责人吴群琪召集《西藏自治区运输服务发展改革政策研究》校方课题组全体成员在经管学院四楼多媒体教室开会,就西藏课题暑期进行实地调研的相关工作进行了部署和安排。

会议分三个阶段进行。第一阶段课题组成员叶柠璟、延珊珊、吴楠君三人分别对课题前期资料收集情况及前期实地调研情况进行了汇报;第二阶段吴群琪教授充分肯定了课题前期的研究工作,并结合西藏实际情况强调了深化课题研究的重点、要求及思路并安排下一阶段调研时间;第三阶段各课题小组负责老师召集专题小组会议,细化各课题小组调研方案及任务安排。

此次会议的召开,系统梳理了课题前期调研及资料收集成果,明确提出了课题研究的思路及重点,初步确定了实地调研的时间及任务安排,对进一步推进课题研究具有重要的意义。