当前位置:首页>>中心动态>>

吴群琪教授主持的课题在京召开专家咨询会

            吴群琪教授主持的课题“西藏自治区运输服务发展改革政策研究”已于2017年12月初通过中期评审,现处于充实、完善研究报告的阶段。为使研究成果更具科学性,2018年2月25日课题组邀请国内知名专家在北京召
         吴群琪教授主持的课题“西藏自治区运输服务发展改革政策研究”已于201712月初通过中期评审,现处于充实、完善研究报告的阶段。为使研究成果更具科学性,2018225日课题组邀请国内知名专家在北京召开咨询会。应邀出席咨询会的专家有原交通运输部办公厅主任杨咏、原交通运输部总工程师周海涛、原交通运输部运输服务司副巡视员谢家举、交通运输部总工程师周伟、交通运输部运输服务司司长徐亚华、交通运输部科学研究院院长石宝林、中国公路学会秘书长刘文杰等。此外还邀请原交通运输部政策研究室主任李刚、交通运输部运输服务司巡视员王水平作为书面咨询专家。与会专家在听取课题组汇报、审阅相关材料基础上,就课题研究的定位、西藏自治区运输服务特色及发展改革目标的把握、政策体系的基本构架、政策内涵的提炼、研究深度及支撑材料、政策实施路径等方面提出了许多建设性的意见及建议。广东省道路运输管理局长劳潮惠、车辆安全处处长冯旭光代表课题研究的支持单位出席会议并提供咨询意见。课题组一致认为咨询会开得非常成功,对充实、完善研究报告具有重要的指导意义,受益匪浅。

咨询会由课题负责人之一、西藏自治区交通运输厅副厅长徐文强主持。参与咨询会的校方课题组成员有吴群琪教授、孙启鹏教授、张圣忠教授、马飞副教授;校外课题组成员有西藏自治区道路运输管理局副局长孙继刚。

上一条:没有了 下一条:吴群琪教授主持项目通过专家验收