当前位置:首页>>中心动态>>

吴群琪教授主持2018年度交通运输战略规划政策项目两项课题在京召开开题评审会

 
吴群琪教授主持2018年度交通运输战略规划政策项目两项课题“运输通道空间布局及适度规模研究”和“综合运输服务工作体系研究”于2018年7月22日在北京召开开题评审会。第一项课题开题评审会由交通运输部综合规划司
 

吴群琪教授主持2018年度交通运输战略规划政策项目两项课题“运输通道空间布局及适度规模研究”和“综合运输服务工作体系研究”于2018722日在北京召开开题评审会。第一项课题开题评审会由交通运输部综合规划司综合规划处刘东副处长主持,第二项课题由交通运输部运输服务司徐亚华司长主持。应邀出席开题评审会的专家有交通运输部原总工程师周海涛、交通运输部科学研究院院长石宝林研究员、交通运输部运输服务司原副巡视员谢家举、中国船级社财审处处长李瑾高级会计师、中国公路学会秘书长刘文杰、交通运输部公路科学研究院物流中心主任蔡翠正高工、交通运输部规划研究院邓小兵高级工程师等。出席会议的还有交通运输部综合规划司焦雯雯副研究员、交通运输部交通强国办李乾高级工程师、交通运输部运输服务司唐俊忠副研究员。参加开题会的课题组成员有吴群琪教授、陈波讲师、宋京妮博士后、桂嘉伟博士研究生。与会专家在听取课题组汇报、审阅相关材料基础上,一致认为课题研究目标明确、研究思路清晰、技术路线可行、研究进度安排合理、研究方案符合立项要求,一致同意通过开题评审,并建议课题组根据与会专家意见进一步完研究方案。

本次开题评审会开得非常成功,对进一步开展课题研究具有重要的指导意义,课题组受益匪浅。吴群琪教授表示,非常感谢有关领导和专家对课题组工作的支持,一定会充分借鉴与会领导和专家提出的意见和建议,保证按要求完成课题研究任务。


\