当前位置:首页>>中心动态>>

吴群琪教授主持广东省项目在广州召开中期评审会

 
吴群琪教授主持广东省原道路运输管理局(现更名为广东省道路运输事务中心)课题“道路运输行业管理省级事权属性分类研究—以广东为例”于2018年11月13日在广州召开中期评审会。会议由广东省道路运输事务中心劳潮惠
 

吴群琪教授主持广东省原道路运输管理局(现更名为广东省道路运输事务中心)课题“道路运输行业管理省级事权属性分类研究以广东为例”于20181113日在广州召开中期评审会。会议由广东省道路运输事务中心劳潮惠局长主持。评审会专家组组长由华南理工大学博士生导师温惠英教授担任;专家组成员有华南理工大学程关松研究员、广东省省委编制办孙秀平副处长、广东省道路运输服务中心姚莉英副局长、广东省交通运输厅人事处周帆调研员等。课题甲方杨鹏飞处长等3人列席了会议。参加中期评审会议的课题组成员有吴群琪教授、陈文强副教授、孙希明硕士研究生。与会专家在听取课题组汇报、审阅相关材料、深入沟通了解的基础上,一致认为课题研究内容丰富、目标明确、研究思路清晰、研究进度安排合理、研究方法得当,研究依据充分、研究成果有创新,一致同意通过中期评审;专家组还就课题后续研究提出了具体的建议。

本次中期评审会顺利召开,对进一步完善课题研究具有重要的指导意义,课题组成员都受益匪浅。吴群琪教授表示,非常感谢有关领导和专家对课题组研究工作的支持,一定会充分借鉴与会领导和专家提出的意见和建议,保证按进度按要求完成课题研究任务。

\
评审会现场图1
\
评审会现场图2