当前位置:首页>>中心动态>>

中心主任吴群琪教授担任中国公路学会运输与物流分会特聘专家

中国公路学会运输与物流分会于2018年11月22日在北京召开第八届理事会成立大会。中国公路学会会长、原交通运输部副部长翁孟勇,交通运输部总工程师周伟,中国公路学会副会长兼秘书长刘文杰,原交通运输部运输司司长李

中国公路学会运输与物流分会于20181122日在北京召开第八届理事会成立大会。中国公路学会会长、原交通运输部副部长翁孟勇,交通运输部总工程师周伟,中国公路学会副会长兼秘书长刘文杰,原交通运输部运输司司长李刚,中国公路学会副会长、长安大学原校长马建,运输与物流分会第七届理事长、原交通运输部公路科学研究院党委书记黄卫津等200余人出席会议。中心主任吴群琪教授应邀出席,并被第八届理事会聘为特聘专家。原长安大学校长马建教授当选为分会理事长,长安大学胡大伟教授被聘为副理事长,中心副主任张圣忠教授被聘为副秘书长。换届大会结束后分别召开了“交通运输业态升级与行业治理”主旨讲演大会和分论坛研讨会。吴群琪教授应邀担任主旨讲演大会的主持人,张圣忠教授在分论坛研讨会上做了“高速公路物流体系构建与发展模式研究”的交流发言。

\
特聘专家证书

\
吴群琪教授主持主旨讲演大会

\

张圣忠教授交流发言